Air Drive

Air Drive

Ответы на новые вызовы систем опрыскивания

Air Drive - это решение, разработанное компанией BERTHOUD для ответа на новые вызовы систем опрыскивания - уменьшение отклонения, сохранение соседней экологии, ограничение применяемых количеств раствора, одновременно обеспечивая высокое качество применения, комфорт работы, маневренность и производительность участка.

Air Drive - это механизмы опускания с воздушным опрыскиванием, предназначенные для широких или узких виноградников, которыми можно оборудовать все опрыскиватели BERTHOUD соседнего типа (расположенные друг к другу стороны двух смежных рядов): прицепные устройства WIN'AIR и оборудование CRUIS'AIR для тракторов с большими колесами и машин для виноградников.

Ознакомьтесь со свидетельством Давида Моту, виноградаря из Сен-Жерве (Жиронда), Château Reignac de Tizac, нажав здесь.

 

Снижение отклонения и экономия продукта

Механизмы опускания Air Drive могут быть оснащены соплами с нагнетанием воздуха, которые увеличивают размер капель и, таким образом, значительно уменьшают отклонения.. Они официально одобрены Министерством сельского хозяйства для сокращения необработанных площадей у водных объектов.


Механизмы опускания воздушного опрыскивания Air Drive оптимизируют обработку соседнего типа в течение всего сезона, изменяя высоту покрытия, поддержку воздухом и размер капель в зависимости от вегетативной стадии. За полный сезон можно сэкономить до 15% продукта и 20% дизельного топлива.
 

Маневренность, гибкость использования и качество применения

Моноблочные механизмы опускания, ударопрочные, выдвигающиеся на 360°, телескопические штанги, коррекция наклона, помощь при вождении при повороте на выходе из ряда …Оборудование Air Drive было разработано для максимальной маневренности и комфорта работы. Производительность участка и гибкость использования удовлетворят ваши требования.

Механизмы опускания воздушного опрыскивания Air Drive оснащены диффузорами со встроенными соплами, которые создают поток воздуха с каплей. Положение сопла относительно воздушного потока определили таким образом, чтобы обеспечить однородное распределение опрыскивания и максимальную высоту покрытия. Воздушный поток идет за соплом, чтобы захватить все капельки, и тем самым ограничить отклонения. Профиль скорости воздуха был оптимизирован для обеспечения подлинной воздушной поддержки и эффективного проникновения в листья и гроздья. Кроме того, ориентация воздушного диффузора дает возможность углового регулирования положения сопла.

© 2023 ООО «Агросалон». Все права защищены.
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть