Isobus

Isobus

Один язык

Различные опции для точного сельского хозяйства (отключение секций, сопел через GPS, изменение доз, и т.д.…) доступны с помощью наших протоколов типа Bus Can или Isobus. Серии RAPTOR и VANTAGE поставляются в стандартном варианте с активированными функциями ISOBUS. Благодаря Isobus, вы управляете машинами с помощью одного терминала в кабине, интегрированного или виртуального терминала, добавленного в трактор. Это также позволяет использовать одни и те же активации одной машины для другой, и автоматизировать функции через GPS. По мере развития различных терминалов ISOBUS, мы тестируем и проверяем каждую совместимость благодаря нашему партнерству с AEF (Agricultural industry Electronics Foundation). Монитор EC TRONIC, разработанный компанией BERTHOUD, способен выполнять каждую из 4 функций, перечисленных ниже (код активации для разблокировки). В любом случае, вам нужен терминал в кабине, который может получать и обрабатывать эту информацию.

 

ISOBUS, гарантированная совместимость с терминалом / машиной

Язык ISOBUS используется для опрыскивателя и терминала для связи между ними. Для автоматизации функций через GPS, таких как отключение секций (Section Control) или изменение дозы, функции Isobus нужны как на терминале, так и на машине. Сегодня используются 4 основных функции ISOBUS:

- Функция UT (универсальный терминал): отображение и управление аппаратом на терминале Isobus

- Функция TC-BAS (контроллер задач BASe): документация и запись выполненных работ

- Функция TC-GEO (контроллер задач через GEO): георегистрация данных и модуляция дозирования с помощью GPS

- Функция TC-SC (контроллер задач, контроль секций): Section Control через GPS (автоматическое управление отключением)

- Функция AUX-N (вспомогательная): использовать джойстик ISOBUS для управления функциями опрыскивателя.

Новый экран VT TRONIC, высококачественный терминал Isobus

Новый экран VT TRONIC обеспечивает функции управления, отключение секций, изменение дозы внутри участка и документирование. Это гарантирует точное соответствие информации, которую вы получаете от устройства, и информации, которую вы заказываете. Экран 30,8 см является сенсорным, разработанным для отображения информации в подвижных окнах «кончиком пальца» для большего комфорта и видимости.
Он работает на Android, где можно установить дополнительное программное обеспечение для увеличения его функций. Можно также скачать сельскохозяйственные программы или отображать информацию.

Но если у вас уже есть универсальный терминал ISOBUS, вы можете просто подключить разъем ISOBUS устройства BERTHOUD (решение ISOTRONIC), но заранее убедитесь, что ваш интерфейс может общаться с EC TRONIC (код активации для разблокировки).

© 2023 ООО «Агросалон». Все права защищены.
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть