Насосы

Насосы

Опыт более 120 лет в области защиты растений позволил разработать насосы, которые являются результатом ноу-хау наши инженеров конструкторского бюро BERTHOUD.

Разработанные, собранные и отточенные нашими специалистами из Бельвилля, они являются настоящими "легкими" опрыскивателя, чтобы отвечать на ваши проблемы и на проблемы завтрашнего опрыскивания: надежность, производительность участка, окружающая среда - в заботе о максимальной интеграции  (доступ, уменьшение мертвых объемов). 

Для каждого насоса имеется индивидуальный протокол испытаний для проверки его производительности и надежности до окончательной сборки машины.

При поддержке вашего консультанта по опрыскиванию определите насос, который наилучшим образом соответствует вашему опрыскивателю, используемые продукты (фитосанитарные и жидкие удобрения), а также практику (рабочая скорость, расход сопел, и т.д.).

BERTHOUD разработала 3 типа насосов, которые отвечают вашим потребностям: насос OMEGA - центробежный насос с двумя турбинами, доступный на самоходных RAPTOR (стандарт) и прицепных VANTAGE (стандарт) и TRACKER (опция), насос GAMA - поршневой насос одинарного действия, доступный в серии навесных и малых прицепных и насос VOLUX - дозирующий насос с 2 поршнями двойного действия, доступный на TRACKER DPAM.

 

© 2023 ООО «Агросалон». Все права защищены.
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть