Spraytronic

Spraytronic

При опрыскивании, основной проблемой современных устройств является ограничение диапазона рабочих скоростей для обеспечения хорошего качества опрыскивания. Кроме того, капли могут быть слишком тонкие (отклонение) или слишком большие (струя). При использовании варианта с изменением дозы внутри участка, кроме ограничения диапазона рабочих скоростей ограничивается и возможный диапазон доз на участке.

Чтобы решить эту проблему, BERTHOUD предлагает новую опцию для прицепных VANTAGE и самоходных опрыскивателей RAPTOR, с частым опрыскиванием благодаря наличию электромагнитного клапана, расположенного на каждом сопле.

 

Концепция: расход, который изменяется непосредственно в сопле

SPRAYTRONIC - это устройство, которое позволяет изменять расход при сохранении давления, а следовательно, и размера капель.

В зависимости от скорости, электромагнитный клапан на каждом сопле будет прерывать опрыскивание. Соотношение между временем открытия и закрытия изменяется в зависимости от изменения скорости с фиксированной частотой. Проще говоря, сопло открывается и закрывается 20 раз в секунду. Изменение расхода осуществляется путем изменения длительности открытия в цикле открытия / закрытия. Работа является понятной для пользователя, который выбирает используемое сопло, рабочее давление и объем/га.

Таким образом, SPRAYTRONIC позволяет изменять расход сопла на 70% и скорость в той же пропорции, без изменения рабочего давления.   

Пульсирующие сопла также выделяются, открывая возможность отключения и последовательного изменения состояния сопел.

 

Преимущества: "Те же сопла на 3 бар от 8 до 18 км/ч"

Достаточно одного сопла: Следовательно, не нужно иметь большое количество сопел, поскольку одним соплом мы можем покрыть большинство потребностей, что значительно сокращает расходы на использование.

Оптимальное качество: Нет скачков давления из-за смены сопла; оно может работать при нужном рабочем давлении

Стандартный держатель сопла: Также предлагается использовать стандартный держатель сопла, что способствует увеличению области действия без необходимости менять сопло.

Возможность последовательного отключения сопел

Узнайте о технологии SPRAYTRONIC на видео, нажав здесь.

© 2023 ООО «Агросалон». Все права защищены.
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть