Вентиляция

Вентиляция

Качество опрыскивания BERTHOUD

Скорость воздуха является ключевым элементом эффективности пневматического или воздушного опрыскивания. При пневматическом опрыскивании, например, ниже 300 км/ч на уровне разрядника, возникают явления капания и ухудшение качества микронизации. Поэтому вентиляция играет важную роль. Она должна обеспечить достаточный расход воздуха и высокую скорость, при ограничении энергопотребления.

Центробежные вентиляционные системы SPEEDAIR и SUPAIR Evolution, разработанные компанией BERTHOUD, которыми оборудованы серии навесных, полунавесных опрыскивателей TWIST'AIR, прицепных WIN'AIR, а также отсеки и оборудование CRUIS'AIR для машин для сбора винограда, отличаются оригинальным дизайном:

- Камера из полиэтилена высокой плотности с радиальными выходами в верхней части
- Высокопроизводительный пропеллер
- С закрытым центром

расход и скорость воздуха при отличной эффективности благодаря минимальным потерям нагрузки. Проверенные ITV, они оказались мощными, экономичными и существенно тихими.

Антикоррозийная профилированная камера

Инженеры конструкторского бюро BERTHOUD разработали полиэтиленовую камеру для систем вентиляции SPEEDAIR и SUPAIR, которые нечувствительны к коррозии. Тангенциальные выходы в верхней части ограничивают потери нагрузки.

 

Высокопроизводительный пропеллер

Благодаря пропеллеру с закрытым центром, системы вентиляции Speedair и Supair имеют высокую мощность, производительность и низкий уровень шума. Диаметр пропеллера SPEEDAIR равен 560мм, а диаметр SUPAIR Evolution равен 630 мм. 

Новая вентиляция SUPAIR Evolution была разработана для обеспечения дополнительной эффективности в сложных условиях обработки, особенно в сочетании с пневматическими дугами VITIFLEX, VITISET или VITIFIRST.

Вентиляционный блок

Независимо от серии опрыскивателей, вентиляционные блоки были разработаны с целью оптимальной интеграции на шасси опрыскивателя с целью содействия компактности и маневренности агрегата.

В зависимости от модели (конструкция и ограничения интеграции), всасывание осуществляется сзади или спереди. В последнем случае она предотвращает повторное отсасывание раствора, которое влияет на качество применения, повышает риск коррозии и вызывает образование пестицидных отложений внутри воздуховодов. Все продумано для максимальной эффективности и универсальности.

© 2023 ООО «Агросалон». Все права защищены.
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть